=皊莞/阿皊/白令

说说吴羽策

突然想起一些,前言不搭后语。

个人解读。

摩羯座,犟,做事直接认真简单粗暴,但是并没有那么一板一眼不苟言笑啊,做事和做人又不一样。

不管干啥都带着一股豪(不是壕)气,纯爷们。

刺儿头,从他洗方锐脑壳(哦此处夹杂方言,但是我不知道怎么用普通话表达,说“吐槽”总觉得差点啥)看出来。不知道是为了还方锐的“吴女士”还是平常也不抗拒对熟人那样开玩笑,个人倾向后者。所以我觉得策哥平时肯定也很好玩的好吗!

而且不肯换职业这点也挺刺儿的。

但是这种刺儿头跟毒舌冷傲又不一样啊,怎么说,大概是那种,如果是高中paro的话,上学的时候翻墙打游戏,回来抢李轩的作业抄…(也太

说到冷傲,傲气是肯定的,但是不冷啊。

所以毒舌只是二设,长得好看也只是二设,(虽然我并不排斥描写策哥长得好看但是)只是辅助的一个little point而已。当然我也有自己喜欢的肖像私设咯,比如割舍不下的泪痣:)

以及作为一个非主流双鬼粉,原文第一鬼剑之争(舆论)的部分看得我不要太爽(有病),然后对着虚空打兴欣的团战那里对策哥描写(吼杨昊轩之后那段)大大地吃了一口糖。

原文如下:

“杨昊轩你到底在做什么!”

终于,队伍频道中,吴羽策发出一声呐喊。这位坚忍的副队长很少战队中进行什么部署或指示,或许是有意地避嫌。毕竟虚空双鬼是一对搭档,却在存在“谁更好”这样的争论话题。吴羽策不想越俎代庖打乱平衡,在队中很小心地维护着和队长李轩的距离和关系。比赛中,他的声音甚至比普通队员还要少一些。

但是现在,这位副队长却极为罕见的发出了声音,别说杨昊轩了,其他人看到,都有一种诧异之下为之一振的感觉。

“看好苏沐橙,其他不用你管!”吴羽策以毋庸置疑的口气说道。

——1228th《虚空枪炮师》

一身刺只为了你收也太浪漫了我的妈。

遗憾的是至今并没有看到哪位太太文里的吴羽策能完全戳我心。并没有抱怨或者黑或者槽的意思,只是感慨一下有缘的策粉实在好——难——得——唯一见过的最喜欢的一个策哥是出《五年高中三年荣耀》的那个画手太太,但是她现在也没更新了(sigh

打个角色tag会不会招来同qing好di

评论
热度(8)

© 既白 | Powered by LOFTER