=皊莞/阿皊/白令
1

今天出去买了新的水彩笔和纸,巴比松果然小天使啊嘤嘤QUQ就是容易凹下去。

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + ++ + + + + + + + 

第一次练习水彩或者说尝试水彩。非今日日绘。

就是这张…大概是传说中的即时黑历史orz。一边画一边成为黑历史啊(´;_;`) 不敢发到微博上去了,虽然没人看还是怕吓到人家。

一开始水就多了所以纸会凹下去好像也是我活该(扶额。水多所以干得快,没有经验,所以急急忙忙地在画,颜色弄得超——不干净的。[BTW新调色盘就是不好用啊颜色抹开全部结成水珠了淦]

没掌握好运笔而且很浮躁所以经常画出边界,颜色也会晕出去,混色明显不熟练,不过旁边两块混色练习倒是挺好玩结果也挺好看的(完全对自己ry

现在完全不想看原图啊QAQ好伤心不过也是自己技术不过关,线稿本来也有问题。

以后还要专门买一本画水彩的教程书(或者到太太们的bo去翻教程(小声

还有啊姑娘们千万不要把樱花针管笔画到水彩上不管干没干啊bo主血的教训啊看到下面的乱画了么那是我想让笔出水用生命在纸上划啊!!!

跟着bo主混分分钟涨自信。

以上。

©
既白 / Powered by LOFTER